» » Орлова и Семенович осудили участников и руководство группы MDK

Орлова и Семенович осудили участников и руководство группы MDK

Известная певица Анна Семенович и телеведущая Ольга Орлова открыто осудили участников и администрацию группы MDK "ВКонтакте". Причиной для такой реакции девушек стали провокационные посты, связанные с покойной Жанной Фриске.

Орлова и Семенович осудили участников и руководство группы MDK



Анна Семенович и Ольга Орлова независимого друг от друга раскритиковали администрацию популярной во "ВКонтакте" группы MDK, насчитывающей миллионы пользователей. На стене сообщества нередко появлялись провокационные записи и изображения, касающиеся покойной певицы Жанны Фриске. Анна Семенович, комментируя ситуацию в интервью каналу РЕН ТВ, заявила, что бороться с такими людьми бессмысленно, поскольку они "нездоровые". Девушка пояснила, что таким гражданам следует обязательно обратиться к психологу и полечить свою голову".

Орлова и Семенович осудили участников и руководство группы MDK



Отреагировала на случившееся и близкая подруга Жанны Фриске Ольга Орлова, которая едва ли сдержалась от использования нецензурной брани в адрес руководства MDK. Телеведущая уверена, что администрация группы еще слишком молода и неопытна. Девушка надеется, что когда недоброжелатели подрастут, то "поумнеют и будут жалеть о содеянном".
В отношении MDK не раз звучали жалобы и даже была подписана петиция, после которой суд ограничил доступ к сообществу в России. Многие требуют полностью закрыть группу, поскольку находят ее содержание оскорбительным. Сама администрация на это реагирует с юмором, заявляя, что не боится закрытия.
Лиза Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

24-02-2016, 14:02
Просмотров новости: 217
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: