» » Супруг модели Кати Григоревой после ее увольнения из Victoria's Secret подал на развод

Супруг модели Кати Григоревой после ее увольнения из Victoria's Secret подал на развод

С 2016 года из Victoria's Secret была уволена 26-летняя Екатерина Григорьева, единственная российская модель, входившая в сонм "ангелов" бельевого бренда. Однако на этом ее неприятности не закончились. Спустя полгода после свадьбы ее супруг подал на развод.

Супруг модели Кати Григоревой после ее увольнения из Victoria's Secret подал на развод


По каким причинам военнослужащий из Санкт-Петербурга Александр Григорьев решил бросить молодую жену, пока не сообщается. Источник из окружения Кати Григорьевой, известной блондинки из Оленегорска, рассказывает журналистам, что разительные изменения в карьере и в личной жизни могут быть связаны между собой.
Напомним, что российскую топ-модель в Victoria's Secret заменила двадцатитрехлетняя красавица из Дании Жозефин Скривер. Девушка уже не в первый раз сотрудничает с этим брендом. В первый раз она в качестве приглашенной модели демонстрировала белье от Victoria's Secret еще в 2013 году. Теперь Жозефин Скривер имеет полное право заявить, что является новым ангелом популярного бренда.

Источник

24-02-2016, 12:59
Просмотров новости: 221
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: