» » Бабушка Алсу умерла через несколько дней после своего 90-летия

Бабушка Алсу умерла через несколько дней после своего 90-летия

Певица Алсу в настоящий момент переживает нелегкую утрату. Ее любимая бабушка, которая совсем недавно праздновала 90-летний юбилей, скончалась 22 февраля.

Бабушка Алсу умерла через несколько дней после своего 90-летия



Мина Лазаревна отмечала свой день рождения 19 февраля, и тогда никто не мог предположить, что уже через пару дней эта женщина уйдет из жизни. Алсу по случаю торжества написала 19 числа самые теплые и искренние слова родственнице, пожелав ей «только здоровья» и «чтобы еще долго-долго-долго была с нами». Но судьба распорядилась иначе, и семье певицы Алсу пришлось попрощаться с Миной Лазаревной совсем скоро и неожиданно.
Поклонники исполнительницы выражают ей соболезнования и советуют не отчаиваться в столь трагический момент. Алсу выразила благодарность всем неравнодушным к ее горю. Мина Лазаревна прожила достойную жизнь, ей посчастливилось увидеть правнуков и разделить радость достижений своих детей и внуков.
Ольга Бовкун

Источник: http://www.vladtime.ru

24-02-2016, 12:36
Просмотров новости: 268
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: