» » Бабушка певицы Алсу умерла через несколько дней после своего 90-летия

Бабушка певицы Алсу умерла через несколько дней после своего 90-летия

В семье российской певицы Алсу случилась трагедия: ее бабушка умерла через несколько дней после своего 90-летнего юбилея. Этой печальной новостью артистка поделилась с фанатами в своем Instagram.

Бабушка певицы Алсу умерла через несколько дней после своего 90-летия


Мина Лазаревна скончалась 22 февраля 2016 года, успев отметить свой юбилей 19 февраля. Алсу опечалена смертью любимой бабушки, и призналась, что до сих пор не может смириться с утратой близкого человека. Она пишет, что для их семьи это очень тяжелое потрясение. 24 февраля они навсегда прощаются с Миной Лазаревной.
По словам певицы, эта женщина была очень жизнерадостным человеком с "железным" характером и любовью к жизни. Алсу поделилась с подписчиками, что ее героическая бабушка приписала себе один год, чтобы в 17 лет пойти на фронт и бороться за право на достойное будущее наших детей. Эта удивительная женщина умела замечать прекрасное и никогда не сдаваться.
Алсу благодарит своих фанатов и гостей странички за слова поддержки и утешения. Социальные сети переполнены соболезнованиями семье певицы.

Источник

24-02-2016, 12:22
Просмотров новости: 193
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: