» » «Мисс Россия-2010» сыграла в сериале «Золотая клетка»

«Мисс Россия-2010» сыграла в сериале «Золотая клетка»

Ирина Антоненко, которая стала «Мисс Россия-2010», снялась в многосерийном фильме «Золотая клетка». Премьера мелодрамы стартует сегодня, 24 февраля.

«Мисс Россия-2010» сыграла в сериале «Золотая клетка»



Девушка перевоплотилась в провинциалку Алину, которая проживает с отцом-лётчиком в маленьком военном городке. Жизнь Алины была счастливой и безоблачной, но ровно до того момента, пока в город не вернулся ее давний ухажер Роман Шилов. Этот мужчина внушает Алине настоящий ужас и отвращение, ведь когда-то на ее глазах он жестоко убил собаку. И его навязчивая страсть отталкивает ее. Алина убегает в Москву, где нанимается присматривать за богатым инвалидом Фархадом, который пережил автокатастрофу. Алина и Фархад влюбляются друг в друга, но в этот момент Алина снова встречается с ненавистным ей Шиловым.
Фильм будет транслироваться со среды по пятницу в 9 вечера, наблюдать за приключениями героини Ирины Антоненко зрители смогут на протяжении 8 серий. Режиссером ленты стал Сергей Кешишев.
Исполнительница главной роли фильма 24-летняя «Мисс Россия-2010» Ирина Антоненко также обладает титулами «Мисс Автозвук 2008» и «Мисс Екатеринбург 2009».
Ольга Бовкун

Источник: http://www.vladtime.ru

24-02-2016, 08:16
Просмотров новости: 246
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: