» » Яна Рудковская приступила к поискам невесты для 12-летнего сына

Яна Рудковская приступила к поискам невесты для 12-летнего сына

Музыкальный продюсер Яна Рудковская приступила к поискам невесты для 12-летнего сына Николая Батурина, о чем Рудковская заявила в своем Instagram.

Яна Рудковская приступила к поискам невесты для 12-летнего сына


Найти достойную пару для своего отпрыска — дело трудное и не быстрое. Вот и мама трех сыновей и по совместительству музыкальный продюсер Яна Рудковская решила не мешкать и заблаговременно организовать в Instagram своеобразный кастинг потенциальных невест для своего старшего сына Николая Батурина, которому исполнилось 12 лет. Недавно юноша завел аккаунт в Instagram, и всех интересующихся девушек Рудковская пригласила подписываться на страничку Николая.

Яна Рудковская приступила к поискам невесты для 12-летнего сына


По словам Рудковской, несмотря на столь юный возраст, Николай уже успел добиться заметных успехов в футбольной карьере. Кроме того, как отмечают пользователи соц. сети, мальчишка довольно хорош собой, поэтому можно предположить, что претенденткам на руку и сердце такого завидного жениха придется пройти суровый отбор.

Источник

24-02-2016, 06:56
Просмотров новости: 191
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: