» » Мама Тимати спасла модель Алену Шишкову от анорексии

Мама Тимати спасла модель Алену Шишкову от анорексии

Мама популярного реп-певца Тимати Симона опубликовала на своем профиле в Instagram запись, в которой поделилась с подписчиками своим очередным достижением – ей удалось накормить модель Алену Шишкову. Запись была опубликована с хештегом #теперьОнаНеУмрет. В СМИ считают, что Симона спасла Шишкову от анорексии.

Мама Тимати спасла модель Алену Шишкову от анорексии


В Instagram на странице мамы Тимати Симоны накануне появилась запись, в которой женщина поделилась со подписчиками своими успехами. Мама рэпера заявила, что, наконец, накормила модель Алену Шишковы, которая приходится матерью Алисы, внучки Симоны. Также в сообщении было отмечено, что сделать это было довольно трудно. Запись была опубликована с хештегом #теперьОнаНеУмрет.

Мама Тимати спасла модель Алену Шишкову от анорексии


СМИ давно подозревали, что Алена Шишкова больна анорексией, о чем можно было судить по её весьма похудевшей фигуре. Сама девушка не комментировала эти подозрения. Однако сейчас Шишкова сделала репост записи Симоны, написав, что кроме обычных приемов пищи, по ночам поедала сырники, сделанные матерью Тимати. В СМИ считают, что Симона спасла модель от истощения и анорексии.

Источник

24-02-2016, 04:07
Просмотров новости: 341
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: