» » Дочь Кончаловского перевезли в Италию

Дочь Кончаловского перевезли в Италию

Дочь Кончаловского перевезли в Италию
Дочь российской телеведущей Юлии Высоцкой и режиссера Андрея Кончаловского, Мария, уже больше года находится в одной из клиник Франции в состоянии комы. Напомним, девочка и ее отец 12 октября 1013 года попали в ДТП во Франции, после чего Маша впала в кому. Врачи до сих пор борются за ее жизнь, но это не принесло положительных результатов.

Вчера стало всем известно, что Маше сделали операцию, после которой ее перевезли из Франции в Италию, где у звездной семьи есть свой собственный дом.

Подробности сделанной операции, остаются неизвестными. Но врачи отметили, что в выздоровлении Маши есть положительный прогресс.

7-03-2015, 16:24
Просмотров новости: 416
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: