» » Кристина Орбакайте откровенно рассказала об отношениях с Михаилом Земцовым

Кристина Орбакайте откровенно рассказала об отношениях с Михаилом Земцовым

Известная певица Кристина Орбакайте откровенно рассказала о своих 11-летних отношениях с супругом Михаилом Земцовым. В новом интервью журналистам артистка развеяла все слухи о ссорах в семье.

Кристина Орбакайте откровенно рассказала об отношениях с Михаилом Земцовым



По словам Кристины Орбакайте, супруги много времени проводят в разъездах, но это не мешает их отношениям, а наоборот, за годы совместной жизни Михаил Земцов стал для певицы еще более любимым человеком и по-настоящему надежным другом. Кристина Орбакайте всегда прислушивается к советам супруга и может на него положится.
В то же время Михаил Земцов оказался идеальных отцом, который занимается воспитанием не только общей дочери супругов, но и старших сыновей Кристины Орбакайте. Они также обращаются чаще за советом к отцу, который больше разбирается в технике и бизнесе. Маленькую же Клаву мать воспитывает относительно строго, а потому дочь любит играть с отцом.
Больше всего Кристину Орбакайте возмущает расхожее мнение о том, что перешедшая в дружбу любовь приводит к разводу. Дружеские отношения, считает певица, могут только укреплять отношения между супругами.
Антон Жевлаков

Источник: http://www.vladtime.ru

23-02-2016, 20:25
Просмотров новости: 266
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: