» » Айза Анохина поссорилась с подрядчиками

Айза Анохина поссорилась с подрядчиками

Бывшая супруга известного российского рэпера Гуфа Айза Анохина накануне приняла твердое решение разорвать отношения со своими бизнес-партнерами. Знаменитость решила собственными силами устроить рейбрейдинг салона красоты.

Айза Анохина поссорилась с подрядчиками


Российская бизнесвумен Айза Анохина на протяжении года продвигала собственный бизнес, начиная всего с одного салона красоты AiLab, а позже под ее покровительством оказались тату-салон, барбершоп ThugLife Moscow и еще несколько заведений. Анохина полагала, что раскрученный бизнес может спокойно существовать без ее вмешательства, однако подрядчики знаменитости доказали бизнесвумен, что такой подход к делу не потерпит ни один партнер.
Сама Анохина долгое время была на Бали со своим новым супругом и сыном, поэтому не заметила, как к ее бизнесу подступают проблемы. В результате отказа бизнес-партнеров от сотрудничества, бизнесвумен стала самостоятельно заниматься своим бизнесом. Анохина рассказала журналистам, что верит в свои силы и не намерена опускать руки при малейших проблемах.

Источник

23-02-2016, 16:48
Просмотров новости: 232
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: