» » Московский стилист изуродовал Элину Камирен

Московский стилист изуродовал Элину Камирен

Бывшая участница телестройки «Дом-2» Элина Камирен пожаловалась своим подписчицам в соц. сети Instagram на непрофессионализм столичных стилистов. Девушка отметила, что ее изуродовали в одном из московских салонов красоты.

Московский стилист изуродовал Элину Камирен


Как оказалось, в престижных салонах красоты Москвы не всегда могут сделать то, чего просят клиенты. Бывшая участница телевизионного проекта «Дом-2» негодует по поводу того, что столичные стилисты испортили ее волосы. Своим недовольством девушка поделилась со своими подписчиками в соц. сети Instagram.
В комментарии к фото Элина Камирен отметила, что ее любимый стилист на данный момент уехала по личному делу из Москвы, и ей пришлось обратиться за помощью к другому мастеру. Девушка хотела освежить свой цвет волос, однако из красивого блонда из нее сделали «цыпленка». Еще в самом начале процедуры клиентку удивил подход мастера к покраске волос, однако ее заверили, что цвет получится именно такой, какой она хочет. Но ее ожидания не оправдались.

Московский стилист изуродовал Элину Камирен


Своей записью Элина Камирен решила сделать «рекламу» заведению и поискать совета по поводу мастера, к которому можно обратиться, чтобы исправить прическу.

Источник

23-02-2016, 14:46
Просмотров новости: 242
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: