» » Алек Болдуин сыграет мэра Нью-Йорка

Алек Болдуин сыграет мэра Нью-Йорка

Алек Болдуин сыграет мэра Нью-Йорка

Алек Болдуин вернется на телевидение в еще не получившем наименования проекте Universal Television и HBO, в котором он сыграет Джо Берна - миллионера, застройщика, разведенного отца, филантропа, непременного члена общества и баловня, неожиданно получившего пост мэра Нью-Йорка.


Cценарий напишет Уэллс Тауэр, а Болдуин и Кэри Брокау ("Близость") выступят исполнительными продюсерами часового пилота.

По предварительным сведениям, съемки пройдут в Нью-Йорке, скорее всего, в сентябре текущего года. В настоящее время ведутся поиски режиссера для пилота. Драма о знаменитостях и расстановке политических сил в Нью-Йорке будет мрачной, но не до такой степени как "Карточный домик" видеосервиса Netflix, скорее схожей по тональности с самыми легкими и развлекательными эпизодами "Клана Сопрано".

"Мы с Кэри собирались снять это девять лет назад, но меня сбили с пути Лорн Майклз и Тина Фей, и я застрял в "30 потрясениях", - прокомментировал новость актер. Напомним, что Болдуин трижды удостаивался премии "Золотой глобус" за роль Джека Донаги.
В 2011 году в интервью The New York Times Болдуин, ярый либерал, подтвердил, что планирует однажды стать мэром Нью-Йорка.

7-03-2015, 16:06
Просмотров новости: 269
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: