» » Тина Канделаки украсила собой обложку глянцевого журнала Tatler

Тина Канделаки украсила собой обложку глянцевого журнала Tatler

Тина Канделаки согласилась на фото сессию для обложки глянцевого журнала Tatler. Телеведущая предстала на фото в образе женщины-воительницы с оружием в руках.

Тина Канделаки украсила собой обложку глянцевого журнала Tatler


Телеведущая Тина Канделаки после длительного перерыва согласилась украсить главную страницу глянца для журнала Tatler своим фото. На этот раз заданием для Тины было не только показать свою красоту грузинского происхождения, но и войти в образ дивы – воительницы, поэтому на фото Канделаки с оружием в руках.
На своей странице в соц. сети Тина написала, что давно отказалась от глянца, поскольку женщине средних лет нечего рассказывать. Также телеведущая упомянула, что единственной радостью бальзаковского возраста осталась работа, спорт и еда. В конце обращения Тина призналась своим подписчикам, что редактор журнала Tatler смогла убедить Канделаки в том, что её жизнь всё ещё интересна и именно поэтому она согласилась на фото сессию.
Поклонники по достоинству оценили красоту и талант 40-летней Тины Канделаки

Источник: http://www.vladtime.ru

23-02-2016, 10:09
Просмотров новости: 175
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: