» » Стас Костюшкин признался, что давно мечтает о дочке

Стас Костюшкин признался, что давно мечтает о дочке

Стас Костюшкин, который недавно стал трижды папой, заявил на церемонии «Пара года», что готов заплатить тому, кто поделится инструкцией по рождению девочки.


Стас Костюшкин признался, что давно мечтает о дочке




Уже два месяца экс-солист группы «Чай вдвоем» Костюшкин привыкает к роли многодетного отца троих детей. Именно столько времени прошло с тех пор, как на свет появился третий сын артиста Мирон. Это уже второй ребенок Стаса в браке с Юлией Костюшкиной. Кроме того, у артиста есть сын Мартин от бывшей жены Ольги.

Но недавно, на церемонии «Пара года», где они с супругой были в роли ведущих, Стас удивил своих любимых поклонников искренним признанием, что он давно мечтает о дочке и даже готов денежно отблагодарить того, кто поделится ценными советами, как это сделать.
«Ребята, Ежели у кого-то есть инструкция, как сделать так, чтобы родилась девочка, подходите ко мне, я готов ее купить!», - заявил Костюшкин.
На такую заявку ведущего спровоцировала семья Дибровых, которую они как раз приглашали на сцену. Стас подметил, что у них чудом рождаются одни девочки, после чего обратился с необычной просьбой.

Источник: http://www.vladtime.ru

23-02-2016, 02:09
Просмотров новости: 201
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: