» » Бородина подарила своей двухмесячной дочке украшение Svarovski

Бородина подарила своей двухмесячной дочке украшение Svarovski

Ксения Бородина балует свою новорождённую дочку Теону подарком с украшениями Swarovski. Мамочка в огромном восторге от заказа и делится фотографиями с подписчиками Instagram.

Бородина подарила своей двухмесячной дочке украшение Svarovski


Два месяца назад известная телеведущая Ксения Бородина во второй раз стала счастливой мамой. На свет появилась прекрасная девочка, которую родители назвали Теоной. Но долго наслаждаться спокойной семейной жизнью не пришлось, и уже спустя месяц после родов, Ксения вернулась к прежней активной жизни и работе.
Недавно, подписчики Instagram стали свидетелями щедрого подарка, которым Ксения с удовольствием побаловала новорождённую малышку Теону. Им оказались пинетки, украшенные камушками Swarovski, которые Бородиной изготовляли на заказ.
Пока девочке только два месяца, и она ещё не проявляет восторг от столь дорогого подарка, но её мама активно делится фотографиями и планирует подобные сюрпризы делать и детишкам своих, пока ещё беременных, подруг. Кроме того, Ксения уже начала планировать новую фото сессию с любимой малышкой и ее обновками.

Источник: http://www.vladtime.ru

23-02-2016, 00:05
Просмотров новости: 265
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: