» » Константин Хабенский купил элитные апартаменты для своей семьи

Константин Хабенский купил элитные апартаменты для своей семьи

Актер Константин Хабенский и его супруга Ольга Литвинова весной собираются стать родителями, поэтому решили максимально улучшить условия жизни. Актер приобрел квартиру за 70 миллионов рублей в элитном комплексе «Махаон». Новые апартаменты супругов общей площадью 140 квадратов находятся на 15-ом этаже.

Константин Хабенский купил элитные апартаменты для своей семьи



У элитного комплекса все есть необходимое для комфортной жизни: круглосуточная охрана, медпункт, детский сад, бассейн, салон красоты. ЖК «Махаон» оборудован «умными» лифтами: прилаживаешь ключ от квартиры, и он отвозит на нужный этаж.
Актер, судя по всему, готовит для своей семьи и ребенка самые лучшие условия. Обустройство квартиры супруги начали с детской комнаты.
Накануне покупки нового жилья Константин продал свою "трешку", в которой жил долгие годы.

Источник: http://www.vladtime.ru

22-02-2016, 22:02
Просмотров новости: 231
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: