» » Ани Лорак раскрыла правду о безудержной травле

Ани Лорак раскрыла правду о безудержной травле

Ани Лорак раскрыла правду о безудержной травле
Ани Лорак рассказала, кто виноват в ее травле. Певица дала интервью телеведущей «Нового канала» Маше Ефросининой.
Прославленная украинская певица Ани Лорак дала интервью Машей Ефросининой, в котором объяснила причину особого внимания к ее личности в последнее время. Певица считает, что виновниками её травли являются журналисты, которым заплатили много средств. В один момент имя Лорак «запестрило» в заголовках столичных газет, где писали, что она призывает не ходить на Майдан.
Отметим, что отвечая на вопросы, поп-дива никогда не озвучивает свою позицию относительно конфликта и с умом подходит к теме перехода Крыма к РФ. Лорак заявляет, что нет ничего, что оправдывает смерть. Это самое страшное, что может произойти.
Певица всегда была и есть против войны. По её словам, всегда можно договориться, а Ежели политики этого не делают, значит это кому-то выгодно. Исполнительница сказала, что ее одинаково хорошо принимают и в Украине, и в России. Нет никакого отличия между семьями двух «соседей», ведь все они хотят, чтобы побыстрее наступил мир.

7-03-2015, 15:12
Просмотров новости: 444
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: