» » Кристен Стюарт назвала жизнь Ким Кардашян «книгой комиксов»

Кристен Стюарт назвала жизнь Ким Кардашян «книгой комиксов»

За жизнью Ким Кардашян следит многомиллионная армия телезрителей. Поклонники теледивы в курсе всех последних новостей о личной жизни Ким и её многочисленного семейства.


Несколько дней назад звезда «Сумерек» Кристен Стюарт в беседе с журналистами нелестно высказалась о телешоу с участием Кардашян. Когда репортёры спросили у популярной о её отношении к реалити-шоу «Семейка Кардашян», та назвала героев программы «продажными людьми»:

Это все полнейший бред! Я не понимаю людей, которые могут делать из своей жизни какую-то книгу комиксов. У них в голове нет ничего, кроме мыслей о деньгах. Для меня они просто продажные люди!


Неожиданно бурная реакция на вопрос в отношении популярного телешоу обеспокоила поклонников Кристен. Фанаты переживают за психическое состояние актрисы, которая последнее время нередко впадает в депрессии и не контролирует вспышки гнева.


Впрочем, скорее всего такое отношение к реалити-шоу вызвано тем, что не так давно личная жизнь самой Кристен походила на популярное , за которым с интерсом следил весь мир.


Фото: vk


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

22-02-2016, 16:20
Просмотров новости: 193
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: