» » В российских СМИ началась травля Константина Меладзе

В российских СМИ началась травля Константина Меладзе

Константин Меладзе поддержал песню Джамалы для «Евровидение-2016″ о трагедии крымскотатарского народа в 1944 году, что вызвало волну критики со стороны российских СМИ, давно заменившим понятие «патриотизм» на абсолютную лояльность к власть имущим.


В российских СМИ началась травля Константина Меладзе




Константин Меладзе, который является музыкальным продюсером национального отбора для Евровидения 2016 в Украине, заявил, что поддерживает Джамалу и ее песню «1944″. Продюсер отметил, что композиция артистки о страшной трагедии крымскотатарского народа – невероятно сильная, добавив, что и сам готов защищать Украину от агрессоров.


В российских СМИ началась травля Константина Меладзе


«Спросите человека, за какую страну он готов взять винтовку и пойти под пули? Для меня такая страна – Украина», – цитирует Меладзе «Экспресс-газета», которая тоже крайне резко высказалась о продюсере.


В российских СМИ началась травля Константина Меладзе


После этих слов Константина Меладзе со стороны российских СМИ началась настоящая травля в его адрес. «Константин Меладзе поддержал антироссийскую песню о крымских татарах», – с таким заголовком, например, вышла статья на сайте KM.RU. Ее автор сообщает, что «украинцы с промытыми мозгами аплодировали Джамале стоя, но больше всех удивил Константин Меладзе» из-за его слов о готовности защищать родную страну.


В российских СМИ началась травля Константина Меладзе


Напомним, что именно с этой композицией Джамала успешно прошла национальный отбор, и будет представлять Украину на «Евровидении-2016″ в Швеции.




Источник: http://plitkar.com.ua

22-02-2016, 14:59
Просмотров новости: 241
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: