» » Алла Пугачева выбирает жениха для младшей дочери

Алла Пугачева выбирает жениха для младшей дочери

Хоть пока и гипотетически, но Алла Пугачева выбирает будущего жениха для своей и Максима Галкина младшей дочери Елизаветы, которой осенью исполнилось 2 года. Одним из кандидатов стал сын бизнесмена Кирилла Маслеева.

Алла Пугачева выбирает жениха для младшей дочери


В свои 2 года, младшая дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина Елизавета уже может похвастаться любовной историей. На праздновании дня рождения дочери Киркорова, Аллы-Виктории юная Галкина познакомилась с трёхлетним сыном успешного предпринимателя Кирилла Маслеева – Платоном. Чувства, вызванные этой встречей, были замечены отцом юного кавалера, который успел поделиться ими на своей странице в Instagram, добавив радостный комментарий: «Мне кажется, Платон серьезно влюбился!»
Заметили влюбленность мальчика и певица Ольга Орлова, крестная Платона, а также Филипп Киркоров. По их мнению, в будущем, чувства между ребятами могут развиться намного дальше.
Сама Алла Борисовна скептична к словам поп-короля: «Ну, Ежели Филипп сказал, значит, этого не будет никогда! Он вечно преувеличивает!».

Источник: http://www.vladtime.ru

22-02-2016, 14:53
Просмотров новости: 228
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: