» » Сашко Положинский возмущен непатриотичным списком номинантов премии "Yuna"

Сашко Положинский возмущен непатриотичным списком номинантов премии "Yuna"

Сашко Положинский возмущен непатриотичным списком номинантов премии "Yuna"


Сашко Положинский не привык молчать . Острые темы он озвучивает не только в своих песнях со сцены, но и говорит во всеуслышание о животрепещущих проблемах. В этот раз негодование фронтмена "Тартак" вызвали списки премии "Yuna". Об этом он написал на своей страничке в Фейсбук.


"Чому дуже багато українських гуртів, виконавців та й цілих напрямків сучасної української музики наче й не існують для тих, хто визначає номінантів і переможців цієї "Національної музичної премії"" - написал Положинский. Он также спрашивает, почему в категории "Лучшая группа" нет ни "Бумбокс", ни "Океан Ельзи". Кроме того, Популярный музыкант недоумевает, что в категории "Лучшие дуэты" делают неукраинские исполнители Вахтанг и Кравц, но нет песни Джамалы и Андрея Хлывнюка - "Злива".


"Чому серед "Кращих пісень" немає жодної дійсно української пісні, зате є кілька посередніх невиразних "нєачьомчікаф"?" - возмущается Сашко Положинский. Также он предложил переименовать премию: "Назвали би чесно - "радіоефірна премія", "продюсерська премія" або "премія-мєждусабойчік", а то - "музична" ще й "Національна". Все одно Камалія найкраща." Таким образом Популярный музыкант намекнул на то что учредителем премии является муж Камалии, миллиардер Мохаммад Захур.


Также Положинского волнует вопрос, когда в списки номинантов включили Кузьму "Скрябина"? Он считает, что Ежели это было сделано после трагической гибели Андрея Кузьменко , то подобное будет уже за гранью его понимания.


7-03-2015, 14:42
Просмотров новости: 297
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: