» » Максим Виторган показал, какой бардак в квартире устраивает Собчак

Максим Виторган показал, какой бардак в квартире устраивает Собчак

На днях Максим Виторган показал, какой бардак устроила его супруга Ксения Собчак в квартире во время сборов на форум моды к Наталье Водяновой, который должен пройти в Лондоне. Проснувшись утром и обнаружив перед глазами такую картину, Виторган тут же заснял все на видео.

Максим Виторган показал, какой бардак в квартире устраивает Собчак


Позже Ксения Собчак опубликовала видео, заснятое супругом у себя на страничке в Instagram. Популярная телеведущая обрадовалась тому, что у ее мужа присутствует чувство юмора, и на беспорядок, который она оставила после сборов, он отреагировал именно таким образом.

Максим Виторган показал, какой бардак в квартире устраивает Собчак


Подписчики телеведущей смогли своими глазами увидеть какой погром творится у нее в квартире. Кто-то отметил, что Виторган относится к спешке Собчак с пониманием и имеет чувство юмора. Друге отметили, что невозможно за одни сборы оставить такой беспорядок и высказали предположение, что у звездной пары, видимо, всегда такой бардак в жилище.

Источник

22-02-2016, 10:00
Просмотров новости: 229
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: