» » «Дом-2»: Развод Глеба Жемчугова и Ольги Ветер не за горами

«Дом-2»: Развод Глеба Жемчугова и Ольги Ветер не за горами

Участники телепроекта «Дом-2» начали активно обсуждать возможный развод Глеба Жемчугова и его супруги Ольги Ветер. Семейная идиллия пары закончилась после завершения конкурса «Миллион на свадьбу», победителями которого стали Элла Суханова и Игорь Трегубенко.

«Дом-2»: Развод Глеба Жемчугова и Ольги Ветер не за горами


Глеб и Оля не скрывают, что сейчас их взаимоотношения нельзя назвать хорошими. Пара устала друг от друга, и Глеб всячески старается уйти к другим участникам, чтобы избежать конфликта. Ветер считает, что семейное счастьем еще можно вернуть, но Жемчугов настроен иначе.
Глеб признался в одном из эфиров, что его раздражает жена. Товарищи Ольги и Глеба посоветовали им серьезно поговорить о разводе.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

22-02-2016, 06:58
Просмотров новости: 420
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: