» » «Пополневшая» Камерон Диас оказалась беременна

«Пополневшая» Камерон Диас оказалась беременна

Папарацци сделали новые фотографии актрисы Камерон Диас. На новых снимках отчетливо видны округлившиеся формы звезды, в связи с чем СМИ сделали вывод о ее беременности.

«Пополневшая» Камерон Диас оказалась беременна


Иностранные таблоиды обсуждают новые снимки известной американской актрисы Камерон Диас, сделанные во время ее похода по магазинам. На новых фотографиях можно видеть существенные изменения в фигуре звезды. Ее бедра и животик заметно округлились. В связи с этим, СМИ, сопоставив эти фото с информацией о том, что Диас со своим супругом Бенджи Мэдденом готовятся стать родителями, которая всплыла в начале февраля, сделали вывод, что актриса уже беременна. Эти предположения подкрепляет и тот факт, что Камерон отказывается от всех ролей, которые ей предлагают.

«Пополневшая» Камерон Диас оказалась беременна


Тем не менее, некоторые издания предполагают, что актриса пополнела вовсе не от беременности. Не исключен тот факт, что это один из этапов подготовки к зачатию. Тем не менее, никакие официальные комментарии со стороны звездной пары пока не поступали.

Источник

22-02-2016, 06:50
Просмотров новости: 212
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: