» » Ирина Билык рассказала, кого поддерживает в отборочном туре Евровидения

Ирина Билык рассказала, кого поддерживает в отборочном туре Евровидения

Ирина Билык рассказала, кого поддерживает в отборочном туре Евровидения

Ирина Билык рассказала, за кого болеет в отборочном туре Евровидения. Свой голос певица, как и многие другие деятели украинского шоу-бизнеса, решила отдать группе НеАнгелы.

«Неангелы» — яркие, талантливые, профессиональные артисты, и я убеждена, что их песня достойно представит Украину на празднике поп–музыки — конкурсе «Евровидение-2016» в Стокгольме, а украинцам подарит заряд оптимизма, позитивной энергии и вдохновения!»

Ирина Билык рассказала, кого поддерживает в отборочном туре Евровидения

Ольга Горбачева также призвала голосовать за группу НеАнгелы:

«Higher — это та песня, которая нужна сегодня для каждого человека. Для его собственной мотивации, для поднятия духа народа нашей страны. Она призывает каждого из нас подняться выше над привычкой воспринимать все в темном цвете, над преуменьшением себя и своих достоинств. В песне есть энергия победителя, и я желаю, чтобы в финале отбора на «Евровидение-2016» телезрители отдали предпочтение именно ей».



Источник: http://glianec.com.ua

22-02-2016, 00:28
Просмотров новости: 131
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: