» » Ольга Горбачева поддержала группу "НеАнгелы"

Ольга Горбачева поддержала группу "НеАнгелы"

Ольга Горбачева поддержала группу "НеАнгелы"

Ольга Горбачева публиковала на своей страничке слова поддержки группе "НеАнгелов", которые принимают участие в отборочном туре Евровидение-2016.

Однако, артистка не согласна с жюри, которые критиковали девушек, и рассказала почему.

Ольга Горбачева поддержала группу "НеАнгелы"

"Не знаю как вы, а я после комментариев жюри выступления nuangels выключила телевизор, потому что слушать настолько неадекватные оценки невозможно! И дело не в участниках, а в том что одни превозносятся за то же, за что другие караются... Не понимаю как девочки сдержались, даже мне хотелось плакать. Знаю, что их спокойствие в этот раз включило энергии на порядок #higher чем в полуфинале. И не все люди, видимо, могут с этим в полнолуние справиться."



Источник: http://glianec.com.ua

21-02-2016, 22:12
Просмотров новости: 225
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: