» » «Дом-2»: Александра Харитонова возвращается на проект

«Дом-2»: Александра Харитонова возвращается на проект

Участница телепроекта «Дом-2» и мама Марины Африкантовой Татьяна Владимировна рассказала о новой участнице, которая в скором времени прилетит на «Остров любви». Женщина утверждает, что бывшая звезда «Дома-2» Александра Харитонова возвращается на шоу.

«Дом-2»: Александра Харитонова возвращается на проект


Данную информацию подтвердила экс-участница проекта Надежда Ермакова. Харитонову на шоу позвал нынешний участник репер Тимур Гарафутдинов. Ежели верить слухам, то у молодого человека и бывшей участницы «Дома-2» за периметром завязался роман, и теперь Тимур хочет видеть Сашу рядом с собой на проекте.
Татьяна Африкантова отметила, что недавно к ним на остров приезжали руководители шоу и заявили о скором визите звезды, которая должна показать, как нужно строить любовь. По всей видимости, они имели ввиду именно Александру Харитонову. Поклонники девушки с нетерпением ожидают ее на телепроекте и надеются, что Харитонова покажет им настоящие искренние отношения.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

21-02-2016, 20:46
Просмотров новости: 492
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: