» » Похудевшая Екатерина Скулкина из Comedy Women позирует в купальнике

Похудевшая Екатерина Скулкина из Comedy Women позирует в купальнике

Похудевшая 39-летняя Екатерина Скулкина, резидент известного комедийного шоу Comedy Women, позирует в купальнике. Звезда сняла пародию на спасателей Малибу,в которой главная роль досталась именно ей.

Похудевшая Екатерина Скулкина из Comedy Women позирует в купальнике



Екатерина Скулкина всегда выделялась на фоне своих коллег из Comedy Women пышными формами, чем непосредственно гордилась. Она всегда была уверенна в себе, но решила сбросить несколько килограммов. На данный момент Екатерина легче на 20 килограмм от своего стабильного веса, что подтолкнуло ее снять своеобразную пародию на спасателей Малибу. Артистка предстал перед камерой в красном сдельном купальнике и выложила весь свой артистизм.
Поклонники сразу заметили, как их кумир постройнела и в ее адрес хлынули масса лестных комплиментов. До какого размера Екатерина Скулкина намерена похудеть, она не сообщает, возможно, она поделиться секретами своей диеты.
Любовь Зареченская

Источник: http://www.vladtime.ru

21-02-2016, 18:06
Просмотров новости: 258
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: