» » Отдых для Даны Борисовой обернулся лишними килограммами

Отдых для Даны Борисовой обернулся лишними килограммами

Известная телеведущая Дана Борисова отдыхает вместе с дочерью на Мальдивах. Отпуск расслабил ведущую, и она позволила себе, как заметили поклонники, поправиться.

Отдых для Даны Борисовой обернулся лишними килограммами



Дана Борисова уже неделю находится на Мальдивских островах. Судя по фотографиям, которые она выложила на странице в Instagram, отдых пошел ей только на пользу. Однако Дана озадачена тем, что экзотическая пища придала ее фигуре лишние килограммы, которые она собирается сбросить в самое ближайшее время, вернув былую стройность.
Поклонники не преминули отозваться на самокритику 39-летней Даны, написав о ее прекрасных формах и пожелав ей дальнейших успехов, не омрачая свой отдых напрасными тревогами.
Все же Дана, вероятно, всерьез обеспокоена этой проблемой, так как сопроводила публикацию хэштегами с рекламой хирургической пластически. Возможно, телеведущая подумывает обратиться в клинику хирургической пластики, чтобы быстрее обрести утраченные формы, ведь она подобно многим звездам прибегает к услугам косметолога. Совсем недавно Борисова признавалась, что сделала одну из таких процедур, предотвращающих старение кожи.

Источник: http://www.vladtime.ru

21-02-2016, 12:20
Просмотров новости: 180
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: