» » Олег Газманов стал похож на Тарзана

Олег Газманов стал похож на Тарзана

Певец российской эстрады Олег Газманов примерил на себе новый образ. Поклонники и журналисты отметили, что в таком виде артист стал похож на супруга Наташи Королевой Тарзана. Образ для Газманова создал стилист Аллы Пугачевой Алишер.

Олег Газманов стал похож на Тарзана



К счастью, Газманов примерил новый образ только для съемок клипа. Вместе с Тамарой Гвердцители певец сыграл роль цыгана в клипе «Вороной». Звезды российского шоу-бизнеса признались, что просто решили похулиганить, поэтому с удовольствием примерили образ бесшабашных «ромалэ». Впрочем, фанатов порадовал образ Газманова. Даже тот факт, что он стал похож на Тарзана, поклонников не смутил. Фанаты расценивают это, как комплимент внешности певца.

Олег Газманов стал похож на Тарзана



Популярность Газманова отображается и на его детях. Подросшего пасынка певца по имени Филипп уже называют «сорвиголовой». Время от времени информация о его кутежах попадает в СМИ. Недавно Газманова-младшего заметили в ночном клубе вместе с подругой Анны Шеридан, возлюбленной сына Валерии Арсения Шульгина.
Валерия Брюсова

Источник: http://www.vladtime.ru

21-02-2016, 08:04
Просмотров новости: 306
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: