» » Ставший украинским националистом Анатолий Пашинин носит туалетную бумагу бойцам АТО

Ставший украинским националистом Анатолий Пашинин носит туалетную бумагу бойцам АТО

Российский актер Анатолий Пашинин, перешедший в ряды украинских националистов, носит туалетную бумагу бойцам АТО в Донбассе. Соответствующие фото появились в Сети.

Ставший украинским националистом Анатолий Пашинин носит туалетную бумагу бойцам АТО


В сети Интернет появились новые фотографии известного российского актера Анатолия Пашинина, звезды кинофильмов «Адмиралъ» и «Грозовые ворота». Как выяснилось, артист выступил в новом для себя амплуа – теперь он носит туалетную бумагу для бойцов в зоне АТО.

Ставший украинским националистом Анатолий Пашинин носит туалетную бумагу бойцам АТО


Ранее известный актер агрессивно высказывался в адрес России, предлагая устраивать в стране теракты и убивать всех, кто надевает георгиевские ленты. В своих последних интервью и видеобращениях артист слишком нередко позволял себе националистические речи в защиту Украины и признавался в любви этой стране. Он даже отрастил себе чуб по всем традициям украинского казачества. Несмотря на это все, менять гражданство он пока не желает.

Источник

21-02-2016, 04:42
Просмотров новости: 249
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: