» » Александра Харитонова возвращается на «Дом 2»

Александра Харитонова возвращается на «Дом 2»

Александра Харитонова возвращается на проект «Дом 2», сообщила Надежда Ермакова, занимающаяся вопросами кастинга. Ее пригласил рэпер Тимур Гарафутдинов.

Александра Харитонова возвращается на «Дом 2»


Рэпер Тимур Гарафутдинов вновь пригласил Александру Харитонову на проект «Дом 2», сообщает Надежда Ермакова, ответственная за проведение кастинга на телепроект. По ее словам, у ребят возникли отношения «за периметром» и руководство шоу было вынуждено сделать шаг навстречу влюбленным.
В то же время Надежда не исключает возможности, что для возвращения Харитоновой могут быть и другие причины. Есть вероятность, что на Сейшелы нужно было вернуть Харитонову, а влюбленность Тимура стала формальным поводом для этого.
Кроме того, ранее Татьяна Африкантова рассказывала, что «большое начальство» приезжало на Сейшелы и сделало заявление, что вскоре на острове появится знаменитость, которая покажет всем, как надо строить любовь. Вероятно, в виду имелась как раз Харитонова.

Источник

21-02-2016, 02:57
Просмотров новости: 302
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: