» » Баста выпустил клип на саундтрек к фильму «Ке-ды»

Баста выпустил клип на саундтрек к фильму «Ке-ды»

Баста снял клип на композицию «Я смотрю на небо», которая стала саундтреком к фильму Сергея Соловьева «Ке-ды». В ролике показана нарезка кадров из кинокартины, в которой одну из главных ролей исполнил сам Василий Вакуленко.

Баста выпустил клип на саундтрек к фильму «Ке-ды»



В фильме Баста сыграл командира. Многочисленные татуировки на теле репера удалось скрыть кителем. Съемки кинокартины «Ке-ды» прошли в Севастополе и Москве. В кино идет речь о молодом парне Сане, которого перед призывом бросила девушка. Через несколько дней он знакомится с сотрудницей парикмахерской Амирой и между ними завязываются отношения.
Перед уходом в армию парень вместе с новой подругой создает приятные впечатления для воспоминаний на службе. В клипе Басты главные герои погибают, возможно, такой финал будет и в фильме. В скором времени картина «Ке-ды» появится в прокате.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

20-02-2016, 22:03
Просмотров новости: 247
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: