» » Бузова оказалась в «Доме-2» из-за чересчур строгой матери

Бузова оказалась в «Доме-2» из-за чересчур строгой матери

Телеведущая Ольга Бузова на шоу «Человек-невидимка» призналась, что у неё был конфликт с матерью, о чем подробнее поведала присутствующая на передаче гадалка Аида, по словам которой сбежать на проект «Дом-2» девушку заставила чрезмерная строгость мамы.

Бузова оказалась в «Доме-2» из-за чересчур строгой матери


Ясновидящая уверена, что до того, как попасть на реалити-шоу «Дом-2», Ольга Бузова сильно страдала от слишком строгого отношения своей матери, и вместе со своей сестрой Анной постоянно выслушивали различные упреки и нравоучения. Чтобы наконец стать самостоятельной и независимой Бузова с четырнадцати лет начала подрабатывать, а впоследствии сбежала на скандальный проект «Дом-2», где пробыла практически четыре года, за которые приобрела полную независимость и славу.
Помимо этого, гадалка Аида на телепередаче предсказала популярной ведущей скорую беременность. Реагируя на это, Ольга Бузова заявила, не исключает такого развития событий в ближайшем будущем и что намерена в декрете выучить испанский язык.

Источник

20-02-2016, 18:57
Просмотров новости: 196
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: