» » Американский мошенник опустошил кредитку Анфисы Чеховой

Американский мошенник опустошил кредитку Анфисы Чеховой

Неизвестный американский мошенник похитил деньги с кредитной карты Анфисы Чеховой. Об этом она сообщила в соц. сети.

Американский мошенник опустошил кредитку Анфисы Чеховой


Популярная ведущая и актриса стала жертвой мошенника, который воровал ее деньги с кредитной карты. Она заметила, что счет на кредитке постепенно уменьшается. Об этом она рассказала своим поклонникам в Instagram: «Пока я тут сплю в Москве, кто-то очень мило шопится по моей кредитке в Майами. Проснулась, заблокировала карту. Обломала воришке 8-ми долларовый сэндвич в "Сhick-fil-a".
Анфиса Чехова стала получать уведомления на телефон, что с ее карты неизвестный мошенник покупает себе вещи в Майами. Сначала он приобрел себе что-то на сумму в 491 доллар, затем потратил 180 долларов и сделал покупку в 349 долларов. Напоследок, вор хотел перекусить куриным сэндвичем за 8,53 долларов, однако в это же время ведущая заблокировала карту, и мошенник не успел пообедать.
Сама Анфиса Чехова не расстраивается по этому поводу и шутит, что эти покупки сделали кого-то счастливым.

Источник

20-02-2016, 16:58
Просмотров новости: 188
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: