» » Ведущая Ольга Бузова сбежала на «Дом-2» от строгой матери

Ведущая Ольга Бузова сбежала на «Дом-2» от строгой матери

Ольга Бузова сбежала на «Дом-2» от строгой матери. Девушка была готова участвовать в любом шоу лишь бы покинуть родительский дом.

Ведущая Ольга Бузова сбежала на «Дом-2» от строгой матери


Личность Бузовой обсуждалась в ходе программы «Человек-невидимка». Там о ее жизни рассказала гадалка Аида, и Ольга полностью согласилась с ее словами. С самого детства ведущая проекта «Дом-2» росла в строгости и чрезмерной опеке. В юности Бузова начала работать, чтобы иметь немного свободы и личные деньги.
Девушка мыла полы, работала вожатой в лагере и моделью. Помимо прошлого гадалка Аида затронула и будущее знаменитости. Она предсказала Бузовой скорую беременность. Ольга заявила, что они со своим мужем очень хотят завести ребенка, поэтому слова гадалки могут воплотиться в жизнь. Ведущая шоу «Дом-2» рассказала, что в декретном отпуске она планирует выучить испанский язык.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

20-02-2016, 16:45
Просмотров новости: 360
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: