» » Рома Желудь: «Важно удовлетворить свою девушку без фаллоимитатора»

Рома Желудь: «Важно удовлетворить свою девушку без фаллоимитатора»

Хроника публичной жизни 19-летнего блогера Ромы Желудя в последнее время ознаменовалась серией скандалов: на фото в ванной у музыканта блогеры обнаружили фаллоимитатор, певец разругался с продюсером Яной Рудковской на ее детской премии, а после уволил очередного пиар-менеджера. В своем откровенном интервью SUPER блогер рассказал не только о конфузах последнего времени, но и о том, на что потратил заработанные за время карьеры миллионы, где теперь его постоянное место жительства и чего ему не хватает для создания семьи.



В последнее время карта локаций твоего «Инстаграма» все реже пополняется фотографиями с родины. Связано ли то, что ты мало времени проводишь здесь, со скандалом с Яной Рудковской и отменой тура?


Скандалы тут ни при чем, хочется просто путешествовать, да и фотки, которые сделаны где-нибудь, лайкают больше.


Где теперь твое ПМЖ (ПМЖ — постоянное место жительства) ?


Хорошо, что не ПМС. ПМЖ у меня сейчас находится в Лос-Анджелесе, поэтому я нередко перемещаюсь по Штатам: Нью-Йорк, Майями и прочее. Вся моя работа и друзья теперь там, но это не значит, что из России я переехал, потому что мне тут плохо. Все самое родное — люди и индустрия — тут, и наплевать, что порой эта индустрия бывает порочной и грязной.


«Надо удовлетворять свою девушку без резинового фаллоса»


К слову о порочности: накануне в Интернет попала фотография, где в кадре с тобой оказался фаллоимитатор. Скажи, он твой?


Нет, это фейк. Меня пугают такие вещи, Ежели бы у моей подруги в ванне лежал фаллоиметатор, я бы беспокоился за нее и обсудил это: удовлетворяет ли ее молодой человек или что с ней происходит?

Рома Желудь: «Важно удовлетворить свою девушку без фаллоимитатора»


То есть это был не твой фаллоимитатор, а подруги?


Нет, это фотошоп. У меня не было такого поста в «Инстаграме». У этой фотографии есть более ранние публикации в других моих соцсетях, вы можете их посмотреть и увидеть все сами.


Когда тебе нравится человек, как быстро у вас все переходит к активным действиям — заканчивается конфетно-букетный период и начинаются просьбы выслать «фото в ванне»?


Я не общаюсь с людьми, которые просят прислать такие фотографии, но Ежели я хочу, я их присылаю сам. Мне кажется, важно удовлетворять свою девушку без резинового фаллоса, чтобы его не было в жизни вашей девушки вообще. Для меня это страшные вещи, это что-то искусственное, как третий лишний человек в комнате.


«На детской премии Яны Рудковской мне никто не мог помочь не потому, что я просил уникальную вещь, просто всем было пох*й»


Какие отношения тебя связывали и связывают с Юлией Волковой?


Самые теплые чувства — это человек, с которым мы можем не общаться долгое время, но чувствовать друг друга на расстоянии.


У вас был роман?


Был Роман, была Джульетта, может, это был роман для всех остальных, но для нас это было очень теплое общение.

Рома Желудь: «Важно удовлетворить свою девушку без фаллоимитатора»


Сейчас твое сердце занято?


Я чувствую, что начинается весна, и любить хочется еще больше.


Я заработал себе на машину и квартиру. Я мальчишка умный, и в нужный момент не потратил все свои деньги на тусовки.


после горячего скандала на премии у Яны Рудковской у тебя появился пост, в котором ты благодаришь ее за поддержку, но в публикации нет слов извинений. Можно считать, что этими словами ты хотел попросить прощения?


Это и было извинение, просто хорошими и правильными словами. Я думаю, люди, которые на меня подписаны, в том числе и Яна, поняли, что это искренние слова, и они могут спокойно заменить фразу «спасибо», «пожалуйста» и «извини».


Почему ты тогда отказался от выступления?


Я серьезно отношусь ко всем своим выступлениям, к этому я готовился месяц, написал, какой мне нужен микрофон — это не стоило бешеных средств, элементарные ушные мониторы, чтобы я слышал себя, когда пою. Это не та песня, которую я хочу петь под фонограмму. Там были артисты, которые по часу тестили звук, а мне не дали даже минуты, чтобы сделать саундчек. Со мной очень некрасиво общались на площадке, грубо говоря, посылали в задницу, когда я бегал до последнего и пытался достать этот микрофон, решить вопрос. Никто не мог мне помочь не потому, что это уникальная вещь, просто всем было по*уй. После концерта со всеми, кто пришел ради меня, я встретился рядом с концертным залом, мы фотографировались, общались, слушали музыку.

Рома Желудь: «Важно удовлетворить свою девушку без фаллоимитатора»


Как этот скандал повлиял на твою профессиональную деятельность?


Произошло все и сразу. Я перестал работать со своим менеджером, теперь коллеги просто не знают, как со мной связаться. Концертные директора пролистывают новости о том, что уважаемый человек — Яна Рудковская — говорит обо мне такие слова и, конечно, эти люди меняют свое мнение. Тем не менее у меня все хорошо, я прилетаю в Москву на неделю, и каждый день у меня бывают какие-нибудь съемки и рабочие встречи. Я не стал размещать дурацкую рекламу в «Инстаграме» от нехватки средств.

Рома Желудь: «Важно удовлетворить свою девушку без фаллоимитатора»


На моей памяти у тебя сменилось 2-3 пиар-менеджера, и каждый раз вы переставали сотрудничать, рассорившись настолько, что впоследствии эти люди чуть ли возглавляли ряды твоих хейтеров.


Эти люди, уходя, забирали у меня все, что у меня было. Я не пошел на уступки, а не потому, не готов был строить свою карьеру по чужим планам. Всем своим пиар-менеджерам благодарен, но в тоже время готов показать им средний палец. Люди потеряли все, к чему мы двигались вместе.


Сейчас, когда у тебя нет продюсера, как происходит твоя коммуникация с партнерами? Ты чувствуешь, что тебе хватает опыта и знаний, чтобы самостоятельно принимать решения — с какими проектами работать, а с какими нет?


Я никому из людей, с которыми я работал, не позволял называть себя продюсерами, и они были в курсе этого. Они были пиар-менеджерами. Со мной связаться сейчас намного проще: нет посредников, я сделал сам сайт. Все координаты есть в моих соцсетях, люди могут напрямую писать мне, а я не звонить Яне Рудковской.



Когда вышел клип Like, меня хотела вся страна, и тогда предложений было много, сейчас же намного тяжелее.


Сейчас, когда у тебя нет продюсера, как ты контактируешь с рабочими партнерами? Ты чувствуешь, что тебе хватает опыта и знаний, чтобы самостоятельно принимать решения — с какими проектами работать, а с какими нет?


Я никому из людей, с которыми я работал, не позволял называть себя продюсером, и они были в курсе этого. Они были пиар-менеджерами. Со мной связаться сейчас намного проще: нет посредников, я сам сделал сайт. Все координаты есть в моих соцсетях, люди могут напрямую писать мне, а я не звонить Яне Рудковской.


В тебе присутствует образ такого зазвездившегося подонка, который поддерживают не только простые люди, но и люди из шоу-бизнеса. Как ты относишься к этому?


За время своей карьеры я своими глазами видел вещи, когда люди выглядели полными подонками. Когда я садился на премии МУЗ-ТВ в машину, рядом со мной была Ирина Ортман, которая сказала: «Ах, ты Желудь, я вообще не знаю, кто ты, но ты такой зазнавшийся», типа «ты вообще звезда здесь?» Я сидел и вообще ничего не говорил этим людям, а Ирина Ортман — это прошлый век. Не могу сказать, что эти люди боятся конкуренции, просто, наверное, наслушались и начитались много всего.


Два года назад на шоу у Ксении Собчак ты признался, что твой ежемесячный доход составляет порядка 20-30 тысяч долларов. С тех пор многие считают, что в популярности ты убавил. Рекламой твой «Инстаграм» не пестрит. Как сейчас обстоят дела с гонорарами?


Я не соглашаюсь на рекламу в «Инстаграме», только в особенных случаях, когда тот или иной бренд — мои друзья. Сейчас предложения, которые приходят ко мне на почту, меня полностью устраивают. Тяжелым периодом была зима, я думаю, у всех. Конечно, во время выхода клипа Like меня хотела вся страна, и тогда предложений было намного больше, сейчас намного тяжелее. Для меня важно качество проекта, многие из них выходят за рамки этой страны. Например, недавно меня пригласили быть ведущим «Формулы-1» в Монако.


Я готов создать семью в ближайшее время, готов сейчас дать все своему ребенку


Говорят, ты купил себе квартиру в Москве, это правда?


Да, я заработал себе на машину, заработал себе на квартиру. Квартира — это место, которое должно быть у каждого человека. У меня было время, когда ее не было, и я жил у друзей. Я мальчишка умный, и в нужный момент я не потратил все свои деньги на тусовки. Деньги лежат, они остались, и все с ними хорошо.

Рома Желудь: «Важно удовлетворить свою девушку без фаллоимитатора»
Рома Желудь: «Важно удовлетворить свою девушку без фаллоимитатора»


Я задам тебе несколько коротких вопросов, на которые ты уже отвечал три года назад. (В скобках ответы трехлетней давности).



Самое ужасное качество в людях?


Злость. (Шлюховатость по отношению к настоящим друзьям).


Самое ужасное качество в тебе?


Похоть. (То, что я в любой непонятной ситуации сплю).


Твой женский идеал?


Анжелина Джоли. (Линдси Лохан в молодости).


Что ты никогда не простишь?


Предательство. (Измену в отношениях).


Ты бы не мог прожить без?


Интернета. (Интернета)


Ты бы продал душу дьяволу ради?


Счастья близких людей. (Счастья хороших людей).


Своему классному руководителю ты бы пожелал?


Любви, счастья и долгих лет жизни. (Я бы хотел, чтобы эту женщину поскорее трахнули, сил нет терпеть эту озлобленную сучку).



Теперь я расскажу тебе, что ты пожелал ей три года назад: «Я бы хотел, чтобы эту женщину поскорее трахнули, сил нет терпеть эту озлобленную сучку», — ответил ты тогда.


Я сейчас ненавижу таких детей, каким был я тогда. Я был глупым и позволял себе говорить такие вещи — и сам себе, и на камеру.

Рома Желудь: «Важно удовлетворить свою девушку без фаллоимитатора»


Три года назад ты говорил, что в 30 лет видишь себя одиноким мужчиной. Сейчас как ты считаешь, когда ты был бы готов обзавестись семьей?


Я готов сделать это в ближайшее время, вопрос в том, что нужна любовь.


То есть теоретически ты готов уже сейчас воспитывать детей?


Я готов сейчас все дать своему ребенку, просто не хочу, чтобы это было резко и спонтанно.


Ты бы хотел, чтобы твой сын был похож на тебя?


Да, хотел, тогда я бы знал его больше.


Рома Желудь: «Важно удовлетворить свою девушку без фаллоимитатора»



Источник фото:
SUPER

7-03-2015, 12:48
Просмотров новости: 618
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: