» » Мошенник из США опустошил кредитную карту Анфисы Чеховой

Мошенник из США опустошил кредитную карту Анфисы Чеховой

Анфиса Чехова поделилась с поклонниками в соц. сети Instagram неприятной историей, которая произошла с ней совсем недавно. Светская львица стала жертвой неизвестного мошенника из США.

Мошенник из США опустошил кредитную карту Анфисы Чеховой


Чехова рассказала, что какой-то американец пока она спит, тратит деньги с ее кредитной карты. В первый раз покупка была совершена на сумму 491 доллар, позже злоумышленник потратил 349 долларов. Анфиса заметила, что ее деньги постепенно уходят с карты, и решила заблокировать.
Последней покупкой американца мог стать сэндвич из «Сhick-fil-a» в Майами, но Чехова успела предотвратить это действие.
Недавно между Анфисой Чеховой и Ольгой Бузовой произошел конфликт в СМИ. Актриса попыталась оправдаться перед телеведущей и обвинила во всем журналистов.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

20-02-2016, 16:22
Просмотров новости: 183
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: