» » Олеся Судзиловская не может выбрать имя сыну

Олеся Судзиловская не может выбрать имя сыну

Знаменитая российская актриса театра и кино Олеся Судзиловская до сих пор не определилась с именем для своего младшего сына, сегодня малышу исполнился один месяц. Актриса уже неоднократно размещала свои фотографии, сделанные во время беременности в соц. сети Instagram, и сегодня в Интернете снова появился снимок, но уже с маленьким сыном.

Олеся Судзиловская не может выбрать имя сыну


Актриса Олеся Судзиловская сегодня разместила на своей странице в Instagram трогательную фотографию, на которой знаменитость держит своего сына. Сегодня младшему ребенку Судзиловской исполняется один месяц, но даже в честь юбилея 41-летняя актриса пока не дала имени малышу. Стоит отметить, что до родов актриса всячески прятала от прессы пол будущего ребенка, но уже сразу после рождения малыша, Судзиловская призналась, что у нее сын.

Олеся Судзиловская не может выбрать имя сыну


Подписчики актрисы уже успели поздравить маму с знаменательной датой. Сама актриса уже не раз отмечала, что имя ребенку пока не придумали, но в скором времени семья уже окончательно определится. Пользователи Интернета решили поучаствовать в выборе имени и предложили актрисе несколько вариантов, но Судзиловская все равно решила не спешить в этом деле.

Источник

20-02-2016, 16:01
Просмотров новости: 196
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: