» » В Москве помолодевшая Лолита произвела фурор на премии "Пара года"

В Москве помолодевшая Лолита произвела фурор на премии "Пара года"

На ежегодной премии "Пара года" журнала Оксаны Федоровой Moda Topical 52-летняя певица Лолита произвела настоящий фурор своим помолодевшим видом. Рядом со своим 40-летним супругом Дмитрием Ивановым российская звезды эстрады выглядела его ровесницей.

В Москве помолодевшая Лолита произвела фурор на премии "Пара года"


На протяжение всего вечера Лолита Милявская не отходила от своего мужа, нежно обнимала и целовала. Поклонники, глядя на фотографии супружеской пары, заметили, что певица "светится от счастья". Они назвали Иванова "идеальным мужем", а также отметили, что награду премии журнала Федоровой пара действительно заслужила.
На церемонии награждения присутствовали также Супруги Стриженевы, которые посетили мероприятие вместе с дочкой Александрой. Они втроем с удовольствием общались с прессой и позировали фотографам. Интервью раздавала также Ольга Бузова, которая, надо заметить, приехала на премию без пары. Ее супруг, как стало всем известно, находился в это время на сборах и не смог сопровождать жену.

Источник

20-02-2016, 14:26
Просмотров новости: 262
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: