» » Стало известно, как Ольга Бузова оказалась на проекте «Дом-2»

Стало известно, как Ольга Бузова оказалась на проекте «Дом-2»

На скандальной телестройке Ольга Бузова появилась уже в первые недели её существования, и осталась на долгие годы. В мае «Дом-2» будет отмечать своё 12-летие, а значит, такую же дату своего пребывания на проекте отметит и его сегодняшняя ведущая.


Казалось бы, о жизни Ольги Бузовой зрителям известно всё — не только каждый вечер появляется на экране, но и делится последними новостями у себя в микроблоге в Инстаграме. Однако есть у Бузовой и свои «скелеты в шкафу».


Недавно выяснилась истинная причина, по которой девушка в 18 лет оказалась на телепроекте «Дом-2». Всё дело в конфликте с родителями.


Ольгу и её младшую сестру Анну мама воспитывала очень строго. Решив доказать родителям свою независимость, будущая звезда уже в 14 лет начала самостоятельно зарабатывать. Девушка подрабатывала уборщицей, моделью, стажёром в пионерском лагере. Как только Ольге исполнилось 18 лет, она тут же уехала из дома в  Москву, где, пройдя кастинг, попала на «Дом-2».


Похоже, желание доказать своим родителям свою состоятельность до сих пор движет Ольгой, которая не останавливается на достигнутом, а продолжает расширять свой бизнес и заниматься саморазвитием.


Фото: instagram


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

20-02-2016, 14:17
Просмотров новости: 293
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: