» » Глюк'оZа снялась обнаженной для обложки Maxim

Глюк'оZа снялась обнаженной для обложки Maxim

Российская певица Наталья Чистякова, больше известная как Глюк'оZа, снялась обнаженной для обложки мужского журнала Maxim. Девушка позировала абсолютно голой в постели и возле стены.

Глюк'оZа снялась обнаженной для обложки Maxim


Чистякова сделала анонс нового номера Maxim, который выйдет в марте 2016 года, в своем личном Instagram, сопроводив снимок шутливым "вы же мама", давая подписчикам понять, что такая реакция не будет для нее неожиданностью. Глюк'оZа признается, что считает свое тело идеальным, не смотря на свои 29 лет.
Последний съемочный процесс прошел семь лет назад, потому Глюк'оZа решила обновить фотоальбом, чтобы получить новое вдохновение. Супруг Натальи Чистяковой, Александр, не против того, что его жена и мать двоих его дочерей, снялась обнаженной для мужской аудитории читателей журнала Maxim. Звезда тщательно следит за своим телом, поддерживая фигуру в хорошей форме, занимается йогой и придерживается диеты, и результат не заставляет себя ждать.

Источник

20-02-2016, 12:45
Просмотров новости: 274
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: