» » Пресняков рассказал об оригинальном прозвище своего сына

Пресняков рассказал об оригинальном прозвище своего сына

Российский певец Владимир Пресняков недавно признался, что дал своему восьмимесячному сыну Артемию весьма необычное и оригинальное прозвище – Ресничкин, поскольку у него большие реснички.

Пресняков рассказал об оригинальном прозвище своего сына


По словам самого Преснякова, Артемий начинает уже понимать, что его родители являются артистами, и каждое утро требует песен от своего папы и мамы Натальи Подольской. при всем этом не певец отмечает, что для сына очень важно, чтобы они пели именно вместе. Также он добавил, что у малыша практически каждый день начинается с небольшого выступления Преснякова и Подольской.
Кроме того, певец признался, что ласково называет своего сына Ресничкиным, так как у Артемия необычайно большие реснички, и частенько дурачится с ним, пытаясь делать всё возможное, чтобы малыш был счастливым и беззаботным. Вдобавок Пресняков рассказал, что воспитание сына ему и его жене Наталье дается абсолютно без ссор и каких-либо разногласий.

Источник

20-02-2016, 10:31
Просмотров новости: 198
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: