» » Анжелика Агурбаш не хочет вспоминать замужество

Анжелика Агурбаш не хочет вспоминать замужество

Певица Анжелика Агурбаш не хочет вспоминать вспоминать замужество с Николаем Агурбашем. Последние годы она видела в нем маньяка.

Анжелика Агурбаш не хочет вспоминать замужество


Певица Анжелика Агурбаш призналась, что ее бывший муж Николай Агурбаш настоящий маньяк. После того, как они развелись в 2012 году, он устроил настоящую травлю недавней супруги. Для этого Николай Агурбаш нанял пиар-менеджеров, которые всячески очерняли певицу, называя ее наркоманкой, алкоголичкой, психически нездоровой. Все это делалось для того, чтобы уничтожить Анжелику Агурбаш, как артистку.
Певица признается, что сравнивала себя в Джулией Робертс в фильме «В постели с врагом», так как сама была в похожей ситуации. Анжелика Агурбаш заявляет, что ее любимый муж в последние годы их совместной жизни, держал ее в подвале и был похож на маньяка. По ее словам, она была счастлива наконец-то вырваться оттуда.
Тем не менее, певица вынесла из этой ситуации и положительные моменты – это мудрость, силу духа и терпение. После развода Анжелика Агурбаш продолжила успешную карьеру певицы, а их совместный сын с Николаем Анастас, остался с ней.

Источник

20-02-2016, 08:51
Просмотров новости: 203
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: