» » В Москве умерла крестная мать сына Никиты Джигурды

В Москве умерла крестная мать сына Никиты Джигурды

В Москве на своей квартире обнаружена мертвой Людмила Браташ. Она приходилась крестной матерью сыну Никиты Джигурды.

В Москве умерла крестная мать сына Никиты Джигурды


Крестная мать старшего сына Никиты Джигурды 56-летняя Людмила Браташ обнаружена вчера, 18 февраля, мертвой в своей квартире. Это произошло в Крылатском районе Москвы. Сообщается, что на обнаруженном теле женщины видны многочисленные царапины и ссадины, которые появились незадолго до смерти. Однако в данный момент версия о насильственной смерти официально не прозвучала. Сотрудники полиции будут проверять все версии, не исключено, что женщина скончалась из-за профессиональной деятельности.
Людмила Браташ была владельцем элитной авиакомпании Al Aire. Женщина была близким человеком для семьи Никиты Джигурды и его жены Марины Анисиной. Также Людмила Браташ являлась крестной матерью старшего сына певца - Мика-Анжела-Криста.
Сам Никита Джигурда в данный момент никаких комментариев не дал.

Источник

20-02-2016, 06:06
Просмотров новости: 220
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: