» » Глюкоза разделась для социальной сети

Глюкоза разделась для социальной сети

Глюкоза выставила в Instagram свое откровенное фото. На нем певица запечатлена без нижнего белья.

Глюкоза разделась для социальной сети


Российская певица Наталья Ионова, более известная как Глюкоза, сделала очень смелый поступок. На своей странице в Instagram она выложила откровенное фото. На нем Глюкоза улыбается, одетая в легкое прозрачное платье, причем видно, что на ней нет нижнего белья. Эту фотографию она подписала соответствующим образом: "Самый лёгкий и полезный багаж — это улыбка... носите улыбки!))))"

Глюкоза разделась для социальной сети


Таким образом, певица дала понять – неважно, что на тебе, основное – это твое настроение, которое ты готов дарить другим. Также многие отметили прекрасную форму певицы.
Напомним, что Наталья Ионова, более известная как Глюкоза, очень нередко радует своих любимых поклонников откровенными фотосессиями. Она не раз признавалась, что не комплексует и не стесняется по этому поводу.

Источник

20-02-2016, 00:43
Просмотров новости: 350
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: