» » Участник проекта "Голос.Дети" упал в обморок прямо на сцене

Участник проекта "Голос.Дети" упал в обморок прямо на сцене

Участник проекта "Голос.Дети" упал в обморок прямо на сцене
Юный участник "Голос.Дети" упал в обморок прямо посреди шоу. Мальчику оказали незамедлительную помощь.
Андрей Клубань, юный участник шоу «Голос.Дети» не на шутку перепугал жюри. мальчишка настолько переволновался от того, что никто из судей не нажал на красную кнопку, что упал в обморок. 13-летнему Андрею в срочном порядке была оказана медицинская помощь.
мальчишка выбрал для исполнения песню «Зурбаган», однако, не смог подкупить этим судей и никто из них не отдал ему предпочтение. Как позже объяснили жюри, в команду его не взяли, так как у него на момент исполнения «ломался» голос, что ожидаемо в его возрасте.
Ведущий программы Дмитрий Нагиев сказал, что это первый случай в истории программы, и никто не ожидал такого поворота событий. По всей видимости, мальчишка не готов к подобным стрессам.

7-03-2015, 11:57
Просмотров новости: 535
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: