» » Юлия Началова близка к анорексии

Юлия Началова близка к анорексии

Певица Юлия Началова близка к анорексии, уверены её фанаты в Instagram. С каждым новым фото звезда демонстрирует экстремальную худобу. Поклонники шокированы, ведь в 19 лет Началова уже болела анорексией.

Юлия Началова близка к анорексии



Певица выложила в Instagram последнее фото, на котором она запечатлена рядом с тарелкой свежих овощей. Поклонники Началовой немедленно стали уговаривать её перейти на полноценное питание. Они уверены, что певица близка к анорексии. Однако Началова не написала фанатам о своем решении, а просто удалила провокационное фото из социальной сети. Скорее всего, певица готова экстремально похудеть к лету, поэтому мнение фанатов её не особо беспокоит.

Юлия Началова близка к анорексии



Ранее Юлия Началова отмечала свой день рождения. Певица отпраздновала главный день в жизни вместе с родными и друзьями. Началова планировала пригласить на праздник таких звезд отечественного шоу-бизнеса, как Николая Баскова и Ларису Долину с семьей.
Валерия Брюсова

Источник: http://www.vladtime.ru

19-02-2016, 22:55
Просмотров новости: 363
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: