» » Гвен Стефани подсчитала своих бойфрендов

Гвен Стефани подсчитала своих бойфрендов

Певица Гвен Стефани в интервью радио K-Earth 101 FM сделала неожиданное признание, что она не столь любвеобильна, как это считается. 46-летняя Гвен рассказала, что в ее личной жизни были отношения только с двумя бойфрендами. Поэтому заданный ей корреспондентом вопрос о предпочтительном типе мужчин, посчитала забавным.

Гвен Стефани подсчитала своих бойфрендов



Исполнительница почему-то не причислила к списку своих бойфрендов музыканта Гэвина Россдэйла, с которым она 13 лет прожила в браке и воспитывала троих детей. Этот союз распался в прошлом году. Сейчас певица встречается с 39-летним Блейком Шелтоном, исполнителем песен в стиле кантри. Они совместно вели американское шоу «Голос». Пара впервые вышла в свет на мероприятии, посвященному вручению премии Country Music Awards.
Третий мужчина в жизни Гвен - басист Тони Канэл, участник ее группы, с ним певица сохраняла отношения практически семь лет.

Источник: http://www.vladtime.ru

19-02-2016, 22:30
Просмотров новости: 259
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: