» » Фриске и Шепелев проигнорировали суд

Фриске и Шепелев проигнорировали суд

Фриске и Шепелев проигнорировали суд
Разборки между семьей Фриске и Дмитрием Шепелевым касательно права видеться с внуком Платоном, продолжаются. Вчера, 18-го февраля, состоялось второе заседание суда по этому делу. На решение крайне щепетильного и важного вопроса, который волнует обе стороны, ни Дмитрий, ни Владимир Борисович не прибыли. От обеих сторон в зале суда присутствовали их представители, которые, собственно, и пытались уладить накопившиеся разногласия. Пришли ли стороны к консенсусу, не уточняется.
Напомним, 1-ое заседание суда состоялось месяц назад. Тогда Судом были приняты ходатайства с обеих сторон. «Сегодня состоялось судебное заседание, где было принято наше ходатайство и было принято ходатайство ответчика по нашему иску. Все необходимые требования суда – это требования об уточнении, в каком положении будет воспитываться и в каком положении будут проходить свидания маленького Платона и его дедушки с бабушкой и тетей. Поэтому это обычное заседание, ничего сверхъестественного не произошло», – рассказывал тогда представитель семьи Фриске.
По материалам: dni.ru.
Фото новости: из сети Интернет

19-02-2016, 22:10
Просмотров новости: 186
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: